gns_ua: (Default)
[personal profile] gns_ua
Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии "Русский блок" (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову. Матушка-Россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отлагодарила его за службу - влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Просто праздник какой-то.

Адвокаты Басова намерены подавать апелляцию. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». Почему-то когда какого-нибудь российского патриота-имперца начинают прессовать, он всегда ищет поддержки у загнивающего Запада и Обамы. Интересно, как Басов будет подавать иск в Европейский суд? Он же российский паспорт в оккупированном Крыму получил. Или для таких случаев у него ненавистный бандеровский паспорт прибережен?

http://frankensstein.livejournal.com/737380.html

Впрочем, ничего нового. Многовековые традиции россиянского предательства собственных сторонников.

Только вот момент про ЕСПЧ я и правда не понял, камон, там же сплошь геи-мигранты. Ещё заставят, чего доброго, в однополый брак вступить, а то и просто разрежут как жирафа - как ему в голову пришло, что "еврогейский" "суд" в "Брюсселе" вообще может иметь юрисдикцию над Сакральным Крымом, серьёзно? Разве за это деды вставали с колен? Разве кому-то не терпится пересмотреть итоги Второй Мировой?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gns_ua: (Default)
gns_ua

April 2017

M T W T F S S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Expand Cut Tags

No cut tags